Menu Pinse

  • Bufala
    €8,50

    Crema di datterino fresco, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO.

  • NERO AL PISTACCHIO
    €13,00

    Pesto di Pistacchio Verde di Bronte DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, salsiccia di maialino nero dei Nebrodi, granella di Pistacchio Verde di Bronte DOP.

  • Salsiccia
    €9,50

    Mozzarella fiordilatte, salsiccia di maialino nero, patate al forno, cosacavaddu ragusano fresco, cipolletta, olive nere, olio EVO.

  • FIOR DI CARCIOFO
    €10,00

    Mozzarella fior di latte, cuori di carciofo, speck, datterino, cipolletta fresca, prezzemolo, pepe nero, olio EVO.

Piatti del ristorante

  • SFORMATINO DI CAVOLFIORE BIANCO E SGOMBRO
    €7,00

    Servito su crema di pecorino Siciliano DOP.

  • PACCHERI DI GRANI SICILIANI
    €12,00

    Con ragù sfilacciato di maialino nero dei Nebrodi al finocchietto, ricotta di bufala Siciliana e piacentino ennese.

  • LINGUINE DI GRANI SICILIANI AL NERO DI SEPPIE
    €13,00

    Con crema di stracciatella Pugliese e pomodorino confit

  • TAGLIATA DI SCOTTONA SICILIANA AI FERRI
    €16,00

    Con misticanza, rucola, grana e glassa di balsamico.

  • STINCO DI MAIALE SICILIANO
    €15,00

    Servito con sugo primitivo e patata cenerina.