Seleziona una pagina

Menù

 

 

Insalate

Bresaola e noci

Bresaola artigianale affumicata, misticanza, pere di stagione, gherigli di noci, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, bacche di mirtillo rosso semisecco.

€ 9,5

Formaggio e pere

Misticanza, iceberg, pere di stagione, pecorino dolce, avocado, gherigli di noci, crostini di pane, salvia fritta.

€ 9

Caesar Salad

Misticanza, iceberg, petto di pollo arrosto, uovo sodo da allevamento a terra, pomodoro, pancetta croccante, crostini di pane, dressing caesar.

€ 9,5

Tonno

Filetti di tonno Drago, rucola, misticanza, arancia, finocchio, sedano, olive verdi Nocellara del Belice, cipolletta fresca.

€ 9,5

Salmone

Salmone affumicato, misticanza, rucola, riso nero, avocado, mais, erba cipollina, salsa yogurt alle erbe, semi di girasole e di zucca Bio.

€ 10

Bufala

Bufala di Pestum, misticanza, iceberg, pomodoro, mais, carote, finocchio, mela verde, mandorle tostate.

€ 9,5

Fritti

PATATINE FRESCHE FRITTE

€ 4,5

PATATINE FRESCHE FRITTE

Al pepe nero

€ 4,5

PATATINE FRESCHE FRITTE

alla Paprika dolce e Rosmarino

€ 4,5

PATATINE FRESCHE FRITTE

al Curry

€ 4,5

PANELLE

al limone e pepe nero

€ 4,5

ODOR DI FRITTO

(Spring Rolls, Arancinetti, Sigari di Formaggio, Panelle, Cubotti di primosale, Crocchette)*

*freschi o abbattuti e congelati .

€ 9

I taglieri

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

(piccolo X 1 persona)

€ 10

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

(grande X 2 persone)

€ 20

Antipasti

PANELLE E MORTADELLA DI CINGHIALE

Con crema tartufata, scaglie di piacentino allo
zafferano, limone.

€ 8,5

CROSTONI DI POLENTA

Serviti con Nido di verdure di campo e scaglie di
piacentino allo zafferano.

€ 7,5

CROSTONI DI POLENTA

Serviti con ragù di maialino nero dei Nebrodi ai porcini,
ricotta di bufala e scaglie di Grana Padano DOP.

€ 8,5

PATATE AL FORNO

Con speck e provola affumicata

€ 6,5

Margherite

CLASSICA

Pomodoro San Marzano DOP, Bufala campana DOP, Basilico, Origano selvatico dei Nebrodi, olio EVO.

€ 6

SAN MARZANO

Serviti con Nido di verdure di campo e scaglie di
piacentino allo zafferano.

€ 8

Classiche

NORMA

Pomodoro 100% Italiano Gustarosso, Melenzane Fritte, Ricotta stagionata di Bufala Siciliana, Basilico, Olio EVO.

€ 7,5

CAPRICCIOSA

Pomodoro100% Italiano Gustarosso, mozzarella fior di latte Gioiella, prosciutto cotto alta qualità “Antibiotic Free“, uova da allevamento a terra, funghi Champignon, olio EVO.

€ 9

PARMIGIANA

Pomodoro 100% Italiano Gustarosso, mozzarella fior di latte Gioiella, melanzane fritte, prosciutto cotto alta qualità “Antibiotic Free“, uova da allevamento a terra, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, olio EVO.

€ 9,5

PICCANTE

Pomodoro100% Italiano Gustarosso, mozzarella fior di latte Gioiella, salame ventricina piccante, grattugia di pecorino Siciliano, olive nere Nocellara del Belice, cipolletta fresca, olio EVO.

€ 8,5

TONNARA

Pomodoro 100% Italiano Gustarosso, mozzarella fior di latte Gioiella, Filetti di tonno sott’olio Drago , olive nere nocellara del Belice, cipolletta fresca, capperi di Pantelleria, origano selvatico dei Nebrodi, olio EVO.

€ 9,5

OFFICINA 51

VEGETARIANA

Mozzarella Fior di Latte Gioiella, Melenzane e Zucchine arrosto, funghi Champignon, Datterino infornato, Provola affumicata, pesto di Basilico, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, olio EVO.

€ 9,5

PAESANA AL MIELE

Mozzarella Fior di Latte Gioiella, pesto di noci, Cosacavaddu Ibleo fresco, noci, miele, cipolletta fresca, pepe nero, olio EVO.

€ 8,5

BUFALA E CICORIA

Mozzarella di bufala campana DOP, cicoria saltata all’aglio “rosso” di Nubia, Datterino infornato, olive nere Nocellara del Belice, olio EVO.

€ 9

SALSICCIA

Mozzarella Fior di Latte Gioiella, salsiccia di maialino nero dei Nebrodi, patate al forno, cosacavaddu Ibleo fresco, cipolletta, olive nere Nocellara del Belice, olio EVO.

€ 9,5

PORCINA

Mozzarella di Bufala Campana DOP, funghi porcini, Datterino infornato, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi.

€ 9,5

SASIZZA E SINAPI

Mozzarella fior di latte Gioiella, salsiccia di maialino nero dei Nebrodi, sinapi saltati all’aglio rosso di Nubia, provola Siciliana affumicata, olive nere nocellara del Belice, olio EVO.

€ 10,5

NDUJA

Pomodoro 100% Italiano Gustarosso, mozzarella fior di latte Gioiella, Nduja artigianale Siciliana, salsiccia di maialino nero dei Nebrodi, grattugia di pecorino Siciliano, cipolletta fresca, olio EVO.

€ 10,5

COPPA E SEGALE

Mozzarella di bufala Campana DOP, segale selvatiche saltate all’aglio rosso di Nubia, Coppa di suino stagionata al vino rosso, olive nere nocellara del Belice, ricotta stagionata di bufala Siciliana, zeste di limone, mollica tostata.

€ 11

ZUCCA

Mozzarella fior di latte Gioiella, crema di zucca nostrana, Speck artigianale, burrata affumicata Pugliese, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, olio EVO.

€ 11

GUANCIALE AL PECORINO

Bufala Campana DOP, patate al forno, crema di lardo, datterino infornato, Guanciale di suino stagionato, rosmarino fresco, grattugia di pecorino Siciliano, cipolletta fresca, pepe nero, olio EVO.

€ 11

SANT’ANGELO IGP

Bufala Campana DOP, datterino infornato, salame Sant’Angelo IGP, ricotta fresca di bufala Siciliana, grattugia di Ragusano stagionato DOP, cipolletta fresca, pepe nero, olio EVO.

€ 11

SALMONE E PHILADELPHIA

Mozzarella Fior di Latte Gioiella, salmone affumicato, Philadelphia, rucola, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, olio EVO.

€ 10,5

ANCIOVA

Crema di datterino giallo, Mozzarella Fior di Latte Gioiella, olive verdi Nocellara del Belice, datterino giallo Gustarosso, stracciatella Pugliese, alici di Cetara, foglie di cappero di Pantelleria.

€ 11,5

CINGHIALE AL TARTUFO

Mozzarella Fior di Latte Gioiella, Crema Tartufata, funghi Porcini, scaglie di Piacentino allo zafferano, Mortadella di Cinghiale, Olio Tartufato.

€ 11

BRESAOLA

Mozzarella di bufala campana DOP, bresaola artigianale, rucola, funghi Champignon, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, pepe nero, olio EVO.

€ 11

PARMA E RUCOLA

Mozzarella Fior di Latte Gioiella, prosciutto crudo di Parma 20 mesi riserva, datterino infornato, rucola, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, olio EVO.

€ 10

STRACCIATELLA E DATTERINO

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, datterino infornato, stracciatella Pugliese, prosciutto crudo di Parma 20 mesi riseva, pesto di basilico, olio EVO

€ 10,5

FUMÈ

Bufala Campana DOP, Speck Artigianale, Datterino Infornato, Burrata Pugliese Affumicata, Granella di Pistacchio Verde di Bronte DOP.

€ 12

PANCETTA E PORCINI

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pancetta affumicata artigianale, funghi Porcini, datterino infornato, olio tartufato.

€ 10,5

COTTO E PISTACCHIO

Crema di Pistacchio Verde di Bronte DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, prosciutto cotto alta qualità “Antibiotic Free“, Provola affumicata, Caprino fresco, granella di Pistacchio Verde di Bronte DOP, olio EVO.

€ 13

SPECK E BUFALA

Mozzarella di Bufala Campana DOP,  Speck artigianale, funghi Porcini, Datterino infornato, Crema tartufata, scaglie di Grana Padano DOP 18 mesi, olio EVO.

€ 12

NERO AL PISTACCHIO

Crema di Pistacchio Verde di Bronte DOP, mozzarella di bufala Campana DOP, salsiccia di maialino nero dei Nebrodi, granella di Pistacchio Verde di Bronte DOP.

€ 13

TARTUFATA AI PORCINI

Bufala Campana DOP, Crudo di Parma 20 mesi Riserva, funghi porcini, crema tartufata, prezzemolo, olio EVO.

€ 12

BUFALA E CINGHIALE

Crema di pistacchio Verde di Bronte DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, Mortadella di Cinghiale, Philadelphia, Granella di Pistacchio Verde di Bronte DOP, olio EVO.

€ 13

ARROTOLATA DI BROLO

Mozzarella di Bufala Campana DOP, crema di carciofi, Pancetta arrotolata, Pomodorino semi secco, grattugia di pecorino Siciliano, olio EVO.

€ 12,5

TARTUFO NERO

Bufala Campana DOP, Crema di Parmigiano Reggiano, Cardoncelli trifolati, Crudo di Parma stagionato 20 mesi, scaglie di Tartufo Nero uncinato.

€ 16

UNA GIUSTA

Cosacavaddu Ibleo fresco, datterino infornato, salsiccia di maialino nero dei Nebrodi, funghi porcini, cipolletta, olive nere Nocellara del Belice, mozzarella di bufala campana DOP, Coppa artigianale Sant’Angelo di Brolo, olio EVO.

€ 13,5

Orari di apertura

LUNEDì

Chiuso

Martedì e Mercoledì

Aperti per delivery e take away dalle 18.45 alle 23.00

Da Giovedì a Domenica

Aperti a pranzo dalle 12.00 alle 15.00
e per delivery e take away dalle 18.45 alle 23.00

Prenota telefonicamente un tavolo

O se preferisci, puoi prenotare anche attraverso il nostro modulo di contatto