Menu Pinse

  • Bufala
    €8,50

    Crema di datterino fresco, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO.

  • Bufala e Cinghiale
    €12,00

    Mozzarella di bufala campana DOP, pesto di pistacchio verde di Bronte DOP, mortadella di cinghiale, Philadelphia, granella di pistacchio verde di Bronte DOP, olio EVO.

  • Salsiccia
    €9,50

    Mozzarella fiordilatte, salsiccia di maialino nero, patate al forno, cosacavaddu ragusano fresco, cipolletta, olive nere, olio EVO.

Piatti del ristorante

  • Riso nero su salsa guacamole
    €9,00

    Robiola di capra, avocado, mandorle tostate e salmone fumé.

  • Calamarata con cavolo nero
    €10,00

    Salsiccia di suino nero dei Nebrodi e topinambur con fonduta di pecorino ennese allo zafferano.

  • Carbonara di Tofu
    €11,00

  • Tempé all’arancia
    €13,00

    Servito con verdure.

  • Calamari e code di gamberoni fritti
    €12,00

    In pastella aromatizzata al lime e spezie serviti con insalatina mista.